手机版 | 电子邮件 | 学校官网
管理学院“协同育人”奖教金、奖学金颁奖典礼隆重举行

文章来源:  管理学院      审核人:万里鹏    时间:2016/12/30  点击次数:   [ 字体:  ]  

本网讯(通讯员 陈红丽)12月29日下午,管理学院在励耘楼举行了“协同育人”奖教金、奖学金颁奖典礼。北师大珠海分校戴伟副校长、副书记,中国联通珠海分公司饶小毛总经理,珠海联通高新区分公司刘海莲总经理,北师大珠海校区教育发展基金会秘书长杨晟主任,管理学院万里鹏院长,以及珠海联通、校基金会和管理学院师生200余人出席了本次活动。何建华副院长主持了颁奖典礼。

颁奖典礼在戴伟副校长的致辞中拉开帷幕。戴伟副校长对珠海联通公司的大力支持表示衷心感谢,对于获奖的资深教师和表现优异的同学们表示热烈祝贺。他强调,“协同育人”奖教金和奖学金的设立,对于巩固和深化校企协同育人机制、表彰和鼓励优秀师生具有重要意义。他希望管理学院师生再接再厉,为建设开放式、有特色、应用型高水平大学而共同努力。

饶小毛总经理表示,珠海联通公司在北师大珠海分校设立奖教金、奖学金的初衷是希望肩负起企业的社会责任,并希望在“互联网+”的大背景下,与管理学院在协同育人、科学研究等方面进行更加长远而深入的合作。

万里鹏院长对珠海联通公司和校基金会的大力支持表示感谢,并且对获奖的优秀师生进行鼓励和肯定。他强调,一直以来学院非常重视教师发展与人才培养,并且希望通过不断搭建校企合作平台,实现应用型人才培养、学科建设和实践教学的全面发展。

“协同育人”奖教金、奖学金的宗旨是鼓励管理学院践行国家“协同育人”的教育教学理念,培养高水平、应用型和创新型人才方面做出突出成绩的优秀教师,以及在学生工作、实习实践活动中表现优秀的大学生。根据严格的评审和公示制度,共评选出陈厚忠教授等5位“奖教金”获得者和伍浩然等25位“奖学金”获得者。活动现场,戴伟副校长、饶小毛总经理、杨晟秘书长、刘海莲女士、朱宏玲副秘书长、姜赢副院长等一起为获奖教师和学生代表颁发了获奖证书。

摄影:任应舒 编辑:叶文韵