手机版 | 电子邮件 | 学校官网
运动休闲学院与英国奇切斯特大学体育学院洽谈国际合作事宜

文章来源:  运动休闲学院      审核人:吴自涛    时间:2017/07/05  点击次数:   [ 字体:  ]  

本网讯(通讯员 贾琳琳)2017年7月4日,运动休闲学院院长吴忠魁一行五人访问英国奇切斯特大学(University of Chichester)。奇切斯特大学远东国际合作主管Miao Judge和体育学院院长、运动生物力学教授Mike Lauder就奇切斯特大学体育学院的情况进行了详细的介绍。双方就户外运动、滨海运动、健身等方向人才培养方面的问题和未来合作方式展开了友好的会谈,就下一步人才培养的合作交流方式达成了共识。会谈后,吴忠魁一行还参观了奇切斯特大学的健身馆、户外、滨海运动等教学训练及实验设施。

奇切斯特大学建于1839年,是一所公立高等院校,跻身于全英10所最佳院校。因其高质量的教学、内容广泛的课程和成功的学生而誉满世界。奇切斯特大学最近采用了新的组织结构,学校总共由两所学院组成,即商业艺术与人文学院、体育教育与社会科学学院,每个学院又分为很多系别。奇切斯特大学开设体育运动本科学位课程已有20年,在体育运动方面的科研与教学达到了全国和国际水准,学校的体育设施十分优良。

编辑:叶文韵