手机版 | 电子邮件 | 学校官网
我校召开经济责任审计结果通报会

文章来源:  纪监审办公室      审核人:王菊元    时间:2019/04/05  点击次数:   [ 字体:  ]  

本网讯(通讯员 马一冰)4月4日,我校经济责任审计结果通报会在木铎楼A403召开。校领导、经济责任审计联席会议成员及2018年接受经济责任审计的单位负责人参加了本次会议。
    会上,纪监审办公室主任王菊元汇报了2018年学校相关部门领导干部经济责任审计结果,介绍了被审计单位负责人的履职情况以及审计过程中发现的问题及整改建议。
    校党委书记耿向东在会上重申了经济责任审计工作的重要性,强调要认真对待审计发现的问题并进一步落实整改。他指出,目前对中层领导干部的经济责任审计是学校常规性、制度化的工作,是对以往工作的检查和反思,要把问题整改的过程转化为健全规章制度、堵塞漏洞、规范管理的过程,达到“以审促改、以审促建”的目的。
    校长涂清云作总结讲话。他指出,本次审计总体情况良好,各部门负责人在审计期内都能够认真履行岗位职责,为学校事业发展做出了努力,同时也用实践证明学校严抓制度建设,落实制度执行,推进内控体系建设的成效显著。他强调,在今后的工作中要持续加强制度建设,提高制度建设的水平,并严格执行制度,继续保持敬畏制度和照章办事的氛围。

编辑:王华璋