手机版 | 电子邮件 | 学校官网
我校成功举办第三届新生杯羽毛球赛

文章来源:  羽毛球运动委员会      审核人:吴自涛    时间:2017/12/04  点击次数:   [ 字体:  ]  

本网讯(通讯员 贾琳琳) 北京师范大学珠海分校第三届新生杯羽毛球赛于2017年11月26日在风雨操场举行顺利结束。比赛分为男子单打和女子单打项目,此次比赛吸引了我校2017级众多羽毛球爱好者参赛。

在比赛中,参赛者们展现了良好的精神面貌,在赛场上努力拼搏,永不言弃,充分发扬了奥林匹克“更高、更快、更强”的运动精神;同时“友谊第一,比赛第二”的理念也在此次比赛中得到了充分地体现,赛场的激烈竞争和赛后交流球技,看似遇到对手,实是遇到知己好友。

在经过一天的激烈的比赛,分别逐出男子单打和女子单打的冠军,并且分别对比赛前八名的参赛者进行颁奖。颁奖结束后,第三届新生杯羽毛球赛圆满结束。

编辑:蔡旻俊