手机版 | 电子邮件 | 学校官网
【公告通知】关于做好2017年春季学期国家助学金发放准备工作的通知

文章来源:  学生处      审核人:张治国    时间:2017/05/05  点击次数:   [ 字体:  ]  

各学院(部)及有关同学:

接财务处通知,2017年春季学期国家助学金已经划拨到校,发放对象和金额与2016年秋季学期相同。为了做好发放工作,提高一次性批量划卡成功率,即日起,请各学院(部)通知获助学生登陆我校《学生资助管理系统》,核对姓名和校园卡号,做好接收准备。

1.如发现系统里姓名有误,立即联系所在学院(部)负责学生资助的老师更正;

2.如校园卡号有变,请自己登陆系统更新;

3.如上学期已成功接收,卡号也一直未变,则忽略本通知,静待助学金到账。

更正截止日期: 5月8日(周一)8时。

截止时间过后,我中心将于5月8日上午8点,从系统导出获助学生姓名和校园卡号等信息,生成发放清册,经财务处送农行批量划卡。

请勿相信让你把钱转到指定账户的任何短信或电话,谨防上当受骗!

联系人:陈老师,办公电话:6126792,手机:13417778637(短号:688637)。

因相关数据均存储于办公电脑中,请在上班时间咨询。

特此通知。

学生资助中心

2017年5月5日