手机版 | 电子邮件 | 学校官网
【讲座预告】Jan Tomas:动态字体设计

文章来源:  中德合作办学项目      审核人:张宜平    时间:2017/05/08  点击次数:   [ 字体:  ]  

主 题:[中德创意讲堂]动态字体设计

主讲人:Jan Tomas

时 间:5月10日19:00(周三)

地 点:丽泽楼C101

主办单位:中德合作办学项目

讲座内容:

在“动态字体设计讲座”中,Jan Tomas将深入剖析其作为设计师在数字设计和字体设计领域的工作经验,分享自己在布拉格的工作室里创造的第一套2D和3D动态字体以及其他代表作品。届时,Jan Tomas还将与大家简单探讨他在企业形象设计和字体设计方面所做的工作。

主讲人介绍:

Jan Tomas,德国汉堡品牌学院学院副教授。毕业于柏林艺术大学,曾任教于德克萨斯州立大学、布拉格艺术学院。主要研究领域:多维动态图形及交互设计趋势。其于2000年创办的 www.jantomas.com 设计事务所,为众多跨国品牌及媒体提供字体及交互设计。