手机版 | 电子邮件 | 学校官网
【公告通知】关于做好台风“玛娃”防御工作的公告

文章来源:  学校办公室      审核人:黄俊汉    时间:2017/09/02  点击次数:   [ 字体:  ]  

全校师生:

根据珠海市气象台9月1日15时45分发布消息,预计今年第16号台风“玛娃” (热带风暴级)将逐渐趋向我省东部海面。或将于9月3日早晨到中午以强热带风暴或台风(11-13级)在深圳到汕头沿海地区登陆。广东省重大气象灾害应急办公室已于9月1日7时启动气象灾害(台风)Ⅳ级应急响应。

受台风影响期间,请广大师生员工尽可能留在室内,减少户外活动,关好门窗,搬掉阳台边的花盆等易坠物,外出注意树木折断及其他坠物危险;各单位要做好相关楼宇、建筑物的安全隐患排查工作,做好门、窗、水、电、玻璃以及重要部位的检查和加固防范工作,及时清除隐患,无人办公时要做到密闭门窗。

特此通知。

学校办公室

2017年9月2日