手机版 | 电子邮件 | 学校官网
【公告通知】关于我校游泳池开放的通知

文章来源:       审核人:吴忠魁    时间:2018/05/03  点击次数:   [ 字体:  ]  

校内各单位:

我校沙滩游泳池已做好开放前的各项准备工作,现定于2018年5月4日起开放。按照本学期的教学安排,2017级学生游泳课教学时间为11周至14周,游泳池在第15教学周(6月11日)前开放场次及时间安排如下:

周一至周五:18:00—21:00

周六、周日:16:00—18:00

19:00—21:00

游泳课教学结束后,6月11日起开放时间调整为:

周一至周日:16:00—18:00

19:00—21:00

开放时间随季节做相应调整,由游泳馆负责安排。如遇天气及特殊原因需调整开放时间的,由游泳馆另行通知。

因游泳馆现有人力及条件所致,目前仅对本校教职员及学生开放,收费标准为每人每场5元,须凭校园卡刷卡付费。学生入场时须出示学生证,教职工入场时须出示工会运动卡。

入场注意事项:

1、国家卫生部和体育总局制定的《游泳场所卫生规范》规定严禁肝炎、重症沙眼、急性出血性结膜炎、中耳炎、肠道传染病、精神病、性病等患者和酗酒者进入。

2、游泳时,须穿正规泳装、头戴泳帽。

3、游泳者可使用智能储物柜存放个人物品。

4、进入游泳馆后须自觉遵守游泳馆的相关规定。

特此通知。

 

附件:   北京师范大学珠海分校游泳池管理规定.docx

运动休闲学院

体育场馆服务中心

   二〇一八年五月二日