手机版 | 电子邮件 | 学校官网
关于疫情防控期加强粤华苑人员和车辆管理的通知

文章来源:  北师大珠海园区肺炎疫情防控工作小组      审核人:张治国    时间:2020/01/29  点击次数:   [ 字体:  ]  

(师珠疫情防控小组2号)

 

粤华苑各位住户及进出人员:

为做好当前疫情防控工作,营造一个健康安全的校园生活环境,现将疫情防控期加强粤华苑人员和车辆管理的相关措施通知如下:

1.自本通知公布之时起,粤华苑保留使用农行桥(农业银行师大支行旁)一个人车出入口,关东桥(关东人家餐厅旁)人行出入口暂时关闭,园区疫情防控小组根据防控需要再决定恢复使用全部出入口。

2.经农行桥出入口进入粤华苑的所有校内外人员(车辆的全部司乘人员)须接受执勤保安查验身份、检测体温,大年初一后首次进入的全部住户(校内外)还须登记信息。

3.粤华苑仅允许住户及住户车辆进入。非住户人员(含学校教职员、学校基建后勤保障人员、农行员工等)因工作需要进入的,须查验身份、检测体温和登记信息;除此之外的其他人员,都暂不允许进入粤华苑。外来快递、物品等须住户到农行桥门岗领取。

4.粤华苑各住户,请按要求及时、诚实、完整、主动申报居住人员状态(教职员向所在学院/处申报、后勤人员等向所属单位申报)。尽量减少外出,外出到公共场所请戴口罩做好防护。

5.寒假有来往重点防控区域(湖北省)、有密切接触史的粤华苑居住人员,已经返回珠海的,须居家医学观察14天。校内人员请在返回的第一时间向所在单位报告并保持联系(居住在粤华苑的非校内人员,请向中竣物业值班室报告),以便学校根据上级规定做好健康情况后续工作。

6.寒假没有来往重点防控区域(湖北省)的粤华苑居住人员,若出现发热呼吸道症状,请及时就近就医排查,根据要求居家隔离或到政府指定地点或医院隔离;其密切接触者也应立即居家自我隔离或到当地指定地点隔离。发现症状的第一时间,校内人员请向所在单位报告并保持联系(居住在粤华苑的非校内人员,请向粤华苑中竣物业值班室报告),以便学校根据上级规定做好健康情况后续工作。

7.相关联系方式:学校办公室值班电话:6126393;学校卫生服务中心值班电话:6126120;学校保卫处值班电话:6126110;人事处值班电话:13427770143;粤华苑中竣物业值班电话:2166632。

北师大珠海园区肺炎疫情防控工作小组

2020年1月29日