手机版 | 电子邮件 | 学校官网
【新快报】200名珠海寒门学子 再获100万资助

文章来源:  新快报      审核人:孔建华    时间:2016/12/30  点击次数:   [ 字体:  ]  

新快报讯 记者陈婕 通讯员陈瑞仪报道 又有200名大学生获得每人5000元的爱心助学金。12月27日,2016王振滔慈善基金会“爱心接力计划”第四次走进北京师范大学珠海分校,为急需帮助的寒门学子们送来“温暖”。据悉,这200名学子除了获得每人5000元的爱心助学金,并宣誓成为新一批“爱心接力手”,承诺将在有能力后,至少帮助一名贫困学子,让爱心不断接力下去。

王振滔慈善基金会是国内首个经国务院和民政部批准成立的以民营企业家个人名字命名的非公募慈善基金。今年是该基金会成立十周年,据统计,截至目前,王振滔个人对外捐资已达1.7亿元。

原文链接:http://epaper.xkb.com.cn/view/1062047