手机版 | 电子邮件 | 学校官网
【珠海电视台】又到一年毕业季 北师大珠海分校2018届学生告别大学生活

文章来源:  珠海电视台      审核人:郑南阳    时间:2018/06/28  点击次数:   [ 字体:  ]  

今天上午,北京师范大学珠海分校举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。

137C56

校长涂清云以《凝聚新时代精神力量,做最好的自己》为题致辞。他希望即将离开校园步入社会的毕业生们要志存高远、坚守责任,要脚踏实地、久久为功,要精益求精、追求卓越,要勤学善思、终身求索。

在今年毕业的5394名同学当中,有408人加入了中国共产党;有19人获得国家奖学金;有577人被评为学校优秀毕业生;有600余人考取了境内外研究生。

中加合作办学项目2018届共78人顺利获得了圣玛丽大学的商学学士和珠海分校的经济学学士双学位;有30多人收到了境外知名大学的录取通知书,有10余人将就职于立信会计师事务所、中国银行等企业。

从昨天开始到明天,横琴自贸区的梧桐树大厦也将连续三晚为BNUZ点亮,为北京师范大学珠海分校2018届毕业生和全球校友送上毕业祝福语。

珠海台记者林景静报道。

原文链接http://beike.n21.cc/views/moblie-share/news/share-newsCommon.html?id=aa5fb867Mf772M4e9dM87d2Mddc61d5d3a63&from=groupmessage&isappinstalled=0