手机版 | 电子邮件 | 学校官网
华美乐章 响彻南国北师

文章来源:  新闻中心      审核人:    时间:2018/04/08  点击次数:   [ 字体:  ]  

精彩纷呈的文艺演出,是北师人生活的重要篇章。在这里,师生们走上舞台、展现自我。

2017年9月25日,我校“喜迎十九大,青春正能量”迎新晚会在国交小足球场正式拉开帷幕。晚会围绕主题,展现了我校广大师生在构建和谐校园过程中拼搏奋斗的精神面貌,传递了锐意进取、奋发有为的青春正能量。

12月8日晚,“喜庆十九大,颂歌献给党”——北京师范大学珠海分校喜庆十九大胜利召开暨纪念“一二•九”运动82周年合唱比赛在我校国际交流中心隆重举行。

12月29号,“唱响中国梦,迎接新时代”2018新年文艺晚会第四届教职工“京师好声音”歌手大赛决赛在国际学术交流中心国会厅隆重举行,教职工们在歌声中辞旧迎新。

此外,各学院及学生组织所举办的文艺活动,同样特具特色、精彩纷呈。

艺术与传播学院2014级舞蹈学专业 “凤凰花开”舞蹈毕业汇演、元旦晚会等文艺演出,用动人曼妙的舞蹈、动人的歌声承载着同学们的梦想和祝福;“潜心耕耘十五载,砥砺奋进向未来”教育学院成立十五周年院庆活动在国际交流中心三楼会议厅隆重举行……

图片由各单位提供